Alteração da localização

Para alterar a localização:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Selecione a seção VPN.
  3. Selecione a localização.

Se quiser que a aplicação escolha a localização com o servidor mais rápido automaticamente, selecione a opção Servidor mais rápido.

Para assistir a conteúdo regional em serviços de streaming, selecione a localização recomendada.

Se preferir usar localizações específicas, pode adicioná-las aos seus favoritos para acesso rápido.

Para adicionar a localização virtual aos seus favoritos:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection > VPN.
  2. Encontre a localização desejada procurando por ela ou percorrendo a lista de locais.
  3. Toque no coração ao lado da localização para adicioná-la aos seus favoritos.

Verá as suas localizações favoritas na guia Favoritos.

Para remover uma localização dos seus favoritos, toque no coração ao lado da mesma.

Se estiver a usar a versão gratuita, não poderá selecionar a localização virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.